27 марта 2020 года состоялось заседание Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования на территории Республики Коми, на котором были рассмотрены следующие вопросы:

  1. Рассмотрение предложений Рабочей группы по изменению объемов медицинской помощи, установленных Комиссией для медицинских организаций на 2020 год.
  2. Рассмотрение предложений Рабочей группы по тарифам в рамках территориальной программы ОМС.
  3. Внесение изменений в Регламент взаимодействия сторон при оплате медицинской помощи, оказанной в амбулаторных условиях медицинской организацией-фондодержателем, и по подушевому нормативу финансирования на прикрепившихся лиц, включая оплату медицинской помощи по всем видам и условиям предоставляемой медицинской помощи, с учетом показателей результативности.
  4. Рассмотрение Дополнительного соглашения № 3 к Тарифному соглашению в системе обязательного медицинского страхования Республики Коми на 2020 год (далее – Тарифное соглашение).
  5. Рассмотрение годовых плановых объемов финансовых средств на 2020 год для выполнения установленных Комиссией по разработке территориальной программы ОМС в Республике Коми заказов-заданий при реализации Программы ОМС с 01 марта 2020 г.

 Соответствующие документы размещены на сайте ГУ ТФОМС Республики Коми.